978 Views |  Like

16 Michelin Sterne für….

MOPUD YONG YI TING DINING AREAAuszeichnungen und Ehrungen für die Mandarin Oriental Hotel Group: Im Guide Michelin 2014 wurden elf Mandarin Oriental Restaurants mit insgesamt 16 Michelin Sternen geehrt, mehr als von jeder anderen Hotelgruppe weltweit. Um weiterhin zu den Besten der Besten zu gehören, setzt Mandarin Oriental auf die besten Köche: in Shanghai kocht Starkoch Tony Lu und in Miami wird Gaston Acurio im Februar eine Dependance eröffnen. Auch bei den Forbes Travel Guide Five & Four Star Awards wurde Mandarin Oriental ausgezeichnet: 13 Mandarin Oriental Hotels wurden geehrt, was ebenfalls einen neuen Rekord darstellt.

++ 16 Michelin Sterne für die Mandarin Oriental Hotel Group ++

Die Mandarin Oriental Hotel Group arbeitet mit den renommiertesten Küchenchefs der Welt zusammen, von Heston Blumenthal über Thierry Marx, Carme Ruscalleda bis zu Pierre Gagnaire. Der Guide Michelin 2014 kürte jetzt elf Restaurants der Luxus – Hotelgruppe mit insgesamt 16 Sternen!

In Europa wurden die Restaurants „Moments“ im Mandarin Oriental, Barcelona und „Dinner by Heston Blumenthal“ im Mandarin Oriental Hyde Park, London jeweils mit einem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet. Auch im Restaurant “Pierre” des Mandarin Oriental, Hong Kong war die Freude über den zweiten Stern groß. David Nicholls, Corporate F&B Director „Wir sind sehr dankbar und glücklich, mit diesen prestigeträchtigen Preisen ausgezeichnet zu werden. Dies reflektiert die Hingabe zu exquisiten Speiseerlebnissen, für die Mandarin Oriental Hotels rund um den Globus stehen“.

 

2 Michelin Sterne**:

 

Mandarin Oriental, Barcelona:                Moments mit Carme Ruscalleda und Chefkoch Raül Balam

 

Mandarin Oriental, London:                   Dinner by Heston Blumenthal mit Heston Blumenthal und Executive Chef Ashley Palmer-Watts

 

Mandarin Oriental, Paris:                       Sur Mesure mit Thierry Marx

 

The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong:    Amber mit Chefkoch Richard Ekkebus

 

Mandarin Oriental, Hong Kong:             Pierre mit Pierre Gagnaire und Chefkoch Nicolas Boujéma

 

1 Michelin Stern*:

 

Mandarin Oriental, Hong Kong:             Man Wah mit Chefkoch Man-Sing Lee

 

Mandarin Oriental, Hong Kong:              Mandarin Grill + Bar mit Chefkoch Uwe Opocensky

 

Mandarin Oriental, Munich:                    Mark’s mit Chefkoch Simon Larese

 

Mandarin Oriental, Geneva:                   Rasoi by Vineet mit Vineet Bhatia Chefkoch Sandeep Bhagwat

 

Mandarin Oriental, Tokyo:                      Signature mit Chefkoch Olivier Rodriguez

 

Mandarin Oriental, Tokyo:                      Sense mit Chefkoch Kenichi Takase

 

MOMIA - Chef Gaston Acurio

(Foto: Starkoch Tony Lu)