747 Views |  Like

Bei Anpfiff ins JADE!

Anlässlich der Fussball-EM 2012 verwandelt sich das Restaurant Jade in Zürich ab dem 8. Juni für einen Monat lang in eine gediegene EM-Lounge. Alle Spiele werden live auf Grossbildschirmen gezeigt. Mitgefiebert wird entweder an der Bar, in exklusiven privaten Lounges oder bei schönem Wetter auch auf der Terrasse mit Grill und Zapfhahn.

Das eigens für die EM kreierte kulinarische Angebot bietet herzhafte Fussballer-Snacks und raffinierte Grillspezialitäten, frei nach Wunsch kombinierbar. An Spieltagen öffnet das Jade jeweils eine Stunde vor Anpfiff.

Fussball für Feinschmecker und Partylöwen

Doch nicht nur Fussballfans kommen auf ihre Kosten: Küchenchef Tobias Dethlof hat eigens für die EM eine Menükarte konzipiert. Je nach Teamgrösse wählt der Gast zwischen „Solo“ Tellergerichten und „Team“ Platten. Rustikale Bierbegleiter sind Klassiker wie Tortilla Chips, Chicken Wings, Satay Spiesse und Caesar Salat. Für die Hauptgänge kommt der Grill ins Glühen: In Zitronengras marinierte Riesencrevetten am Spiess, Barbecue Spare Ribs und US Beef Filet Sandwiches mit Jade Spezial-Sauce. Etwas leichter, aber nicht weniger gut: der „Roast of the Day“, Fisch je nach Marktangebot, auf dem Grill und in Folie saftig geschmort. Nicht nur Fans der deutschen Mannschaft verpflegen sich mit Thüringer Rostbratwurst, Kartoffelsalat und scharfem Senf. Abgerundet wird das kulinarische Angebot mit Dips und zahlreichen Beilagen. Sollte es zur Nachspielzeit kommen, stehen ein New Yorker Cheesecake, Kokosfrappé mit Rum oder Passionsfruchtsorbet mit Vodka zur Auswahl.