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Benimmregeln im Trend

Wer heute in Zürich oder sonst wo bei Tisch sitzt, der weiss oft nicht mehr, wie er sich verhalten soll. Der Stil in modernen Restaurants hat sich gewandelt. Plötzlich servieren Köche. Man sitzt locker an langen Tischen gemeinsam mit Unbekannten. Das Besteck wird nach und nach eingedeckt, viele Benimmregeln gelten als antiquiert. Oder doch nicht?  
Beim marmitetalk vom 26. Juni im Widder Hotel Zürich geht es um Stil und Etikette, also darum, wie man sich heute in der Gastronomie aufführt. Das hat einerseits mit dem «Benehmen» der Gäste zu tun, aber andererseits auch mit dem Stil moderner Restaurants. Dies und mehr diskutieren wir mit Jürg Landert, Gastrokonzepter und Berater, sowie mit Walther Ueltschi, Fachdozent Hotel & Gastro Formation. Moderiert wird das Gespräch von Andrin C. Willi, Chefredaktor von marmite, der Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur.
Wann:          26. Juni 2012
Treffpunkt:  18.30 Uhr im Hotel Widder, Rennweg 7, 8001 Zürich (Raum: Zunft Stube)
Talk:            18:45 bis 19:45 Uhr
marmite ist die unabhängige Schweizer Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur. Sie richtet sich an die Vorreiter der Foodszene und an ein gut situiertes Segment von informierten Geniesserinnen und Geniessern, die in ihrer Freizeit leidenschaftlich gerne kochen und mehr darüber wissen wollen.