641 Views |  Like

Winterliches Gala Dinner „Single Malt Whisky“

Das Waldhaus Flims Mountain Resort & Spa entführt seine Gäste am Freitag, den 7. Dezember 2012 mit dem fünfgängigen Gala Dinner „Single Malt Whisky“ in die Welt des Whiskys. 

In der kältesten Zeit des Jahres ist das Waldhaus Flims, das in die Bündner Bergwelt eingebettet ist, ein beliebtes Ausflugsziel. Die unvergleichliche Kombination aus Natur, Luxus und Wellness lässt die Herzen der Wintersportfans und Genussliebhaber gleichermassen höher schlagen. Am 7. Dezember wird Bruno Hurter, der aktuell 14 GaultMillau Punkte hält, den Gästen des ersten „Single Malt Whisky“ Gala Dinners diverse Köstlichkeiten präsentieren. Durch den Abend wird Christian Lauper führen, dessen Shop „World of Whisky“ zu den 50 besten der Schweiz gehört. Er wird die Single Malts, die passend zu den einzelnen Gängen gereicht werden, kommentieren und jeweils eine kleine Geschichte darüber erzählen. Auch Raritäten werden serviert, die jedes Whisky-Herz höher schlagen lassen. Single Malts entstehen in einem einzigen Brennvorgang, werden aus reinem Malz gebrannt und sind auf Grund unterschiedlich langer Reifung in Eichenfässern einzigartig im Geschmack.

Für Freunde von Zigarren ist nach dem Dinner ebenfalls gesorgt. Die Gäste können am Kamin der Chadafö Grand Bar Patoro-Zigarren geniessen – Synonym für unverwechselbaren kubanischen Tabak mit feinsten gereiften Aromen. Auch ein virtuoser Ausklang ist garantiert. Die Jazz-Band „GolikeSco“– bestehend aus Gitarrist, Bassist und Schlagzeuger – interpretiert auf unvergleichliche Weise den Gitarrenvirtuosen John Scofield.

Datum:

Freitag, 7. Dezember 2012 ab 18:30 Uhr

Kosten Aperitif und Gala Dinner:

195 SFr. pro Person

Package-Preis:

Aperitif und Gala Dinner, 1 Übernachtung im Grand Hotel/DZ Comfort und lukullisches Waldhaus Frühstücksbuffet

466 SFr. pro Person