720 Views |  Like

Gourmet-Liaison der Extraklasse

Bildschirmfoto 2014-04-15 um 10.06.27 Die Branchen-Leader ZwyerCaviar und Manor Food starten ab sofort eine langfristige Partnerschaft im Bereich Gourmetfood. Manor Food strebt mittelfristig die Schweizer Marktführerschaft im Bereich Kaviar an.

Der Kaviarmarkt befindet sich seit ein paar Jahren im Umschwung. Seit 2010 ist Kaviar aus Wildfang weltweit verboten. Der Stör steht unter Artenschutz. Kaviar (aus Aquakultur) feiert deshalb ein Revival und macht die Preise für Störkaviar wieder erschwinglich. Manor Food möchte an diesen Trend anknüpfen und lanciert deshalb eine exklusive strategische Partnerschaft mit der Firma ZwyerCaviar. Neu können Kaviarliebhaber die traditionellen Sorten «Beluga», «Oscietra» und «Baerioska» in einer der 33 Manor Food Läden beziehen. Preis für 30 g ZwyerCaviar: ab CHF 59.–

Bildschirmfoto 2014-04-15 um 10.06.22

ÜBER DIE ZWYER CAVIAR GMBH

Das junge Familienunternehmen wurde im September 2007 in Teufen / Appenzell von den Geschwistern Alexander, Simone und Roger Zwyer gegründet. Ziel war die erstklassige und naturnahe Herstellung des weltbesten Kaviars. Die Premium-Marke ist inzwischen auf vier Kontinenten vertreten, bei zahlreichen Feinkosthändlern zu finden und wird in exklusiven Gourmetrestaurants serviert. ZwyerCaviar besticht durch die einzigartige Veredelung mit portugiesischem Flor de Sal, einer nachhaltige Störzucht sowie durch das innovative Verpackungskonzept «Black Pearl» (Goldmedaillen Winner des Pentaward). Wichtigstes Fundament aller Aktivitäten der ZwyerCaviar GmbH sind die nachhaltigen Grundwerte der Gesellschafter. Alle Prozesse von ZwyerCaviar sind vollständig klimaneutral, belegt mit der Zertifizierung der schweizerischen Klimaschutzorganisation MyClimate.