2466 Views |  Like

„Haubengaudi“ im Kleinwalsertal Spitzenpartner und Spitzengenuss!

 Bildschirmfoto 2016-06-22 um 20.33.36Der Gault Millau Österreich hat die Kilian Stuba – Gourmet-Restaurant des Travel Charme Ifen Hotels – mit 17 Punkten und somit einer dritten Haube ausgezeichnet. Der neuerliche Erfolg für das Sternerestaurant bestimmt auch das Motto des diesjährigen Sommerfestes im bekanntesten Hotel des idyllischen Kleinwalsertals. „Haubengaudi“ heisst die Devise am 23. Juli 2016, und zwar im doppelten Sinn. Zusammen mit weiteren Spitzenköchen wird Ifen-Küchenchef Sascha Kemmerer Hauben-Verdächtiges auf die Teller zaubern. 

Gaumengaudi beim kulinarischen Walk-Around      
Alpenpanorama und Allgäuer Live-Musik: Das ist der Rahmen für den kulinarischen Walk-Around beim Sommerfest 2016. Gleich sechs hochkarätige Köche präsentieren dabei ihr Können – darunter vier Küchenchefs der Travel-Charme-Hotelfamilie. So serviert Domenic Kreller vom Fürstenhaus am Achensee Zander auf Spitzkraut mit Salzzitronen und Spanferkel-Popcorn. Ebenfalls auf Fisch setzt Michael Gahleitner vom  Bergresort Werfenweng, und zwar auf Seesaibling im tomatisierten Artischocken-Bohnensud. Aus dem Gothisches Haus im fernen Wernigerode reist Ronny Kallmeyer an und frönt seiner Schoko-Leidenschaft bei Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Kakao. Und von Gastgeber Sascha Kemmerer wird es eine köstliche Terrine von der Entenmastleber mit Apfel-Weizengrasgel zu geniessen geben.

Spitzenpartner für Spitzengenuss      
Darüber hinaus dürfen sich die Gäste auf Alexander Schoppmann vom Parkhotel Frank in Oberstdorf freuen. Sein gebeizter Wildlachs kommt im Noriblatt auf Wasabigurken mit Koriander-Limetten-Vinaigrette. Stefan Herkner vom Restaurant Bärengasse Zürich wird mit Pulled Beef begeistern – serviert mit Chimmichurri-Mayo und Chorizo. Doch das ist längst nicht alles: Grillgut, regionale Käsespezialitäten, knackige Salate – viele weitere Spitzenpartner des fest in der Region verankerten Fünf-Sterne-Hotels sorgen für weitere Highlights an den Genuss-Stationen.