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Ingwer/Kokos Poulet

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Ingwer schälen und fein reiben. Stiele von Shiitake-Pilzen abdrehen, Kappen halbieren. Peperonischote entkernen und fein würfeln. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.

2 El Öl im Wok erhitzen. Pouletbrüstchen darin bei starker Hitze scharf anbraten. Ingwer, Pilze und Peperoniwürfel in den Wok geben und unter Rühren 1 Min. braten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver bestreuen.

Kokosmilch und Bambus dazugeben, aufkochen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Koriandergrün dazugeben, salzen und pfeffern.

 

Zutaten

20 g Ingwer
50 g Shitake Pilze
1/2 rote Peperoni
200 g Poulet Brüstchen
100 g Bambussprossen
2 EL Öl
1 TL scharfes Currypulver
200 ml Kokosmilch
1/2 EL gehackter Koriander