738 Views |  Like

Köstliche Matsutake Wildpilz Saison in Uma Paro

Bildschirmfoto 2013-08-07 um 08.35.54Zwischen August und September blühen die seltenen Matsutake Pilze in den Wäldern Bhutans. Dieser rätselhafte, zigarrenförmige Pilz, der unter Laub im Wald wächst, ist aufgrund seines robusten Geschmacks in der fernöstlichen  Küche sehr begehrt. Die Seltenheit des Pilzes beherrscht den hohen Marktpreis.

Zwischen dem 10. August und dem 20. September 2013 können Gäste im Uma Paro by COMO, Bhutan an einem speziellen Matsutake Mittagessen oder Abendessen teilnehmen, das exclusiv vom Küchenchef zubereitet wird. Die Gerichte können entweder bhutanesisch oder auf japanische Weise werden.

Matsutake Pilz-Gerichte sind gegrilltes australisches Wagyu Rind mit gegrillten Pilzen, marinierte Meeresforelle mit Matsutake Pilz Tempura oder ein Apfel-Mandelkuchen mit Matsutake Streuseln, der mit Ingwerreis serviert wird

Bildschirmfoto 2013-08-07 um 08.36.14

Uma Paro bietet außerdem einige Aktivitäten rund um die seltenen Matsutake Pilze an. Zum Beispiel einen Tagesausflug in das Dorf Genekha, in die Hauptstadt des Bhutans Thimphu sowie auf den Gemüsemarkt von Paro wo überall die Pilze gefunden werden.

www.comohotels.com