715 Views |  Like

Köstliche Nussnoten für Geniesser

Nespresso stellt aktuell seine alljährlichen Variations vor. Im Mittelpunkt dieser speziell für die festliche Jahreszeit kreierten Grands Crus stehen in diesem Jahre die köstlichen Noten dreier auserlesener Nuss-Sorten: Haselnuss, Macadamianuss und Kokosnuss

Die Variations 2012 beweisen einmal mehr die Kaffeeexpertise und den Innovationsgeist von Nespresso  – der Grund für die Beliebtheit der Nespresso Kaffeekreationen. Für die Variations 2012 haben die Kaffeeexperten von Nespresso dieses Jahr drei aussergewöhnliche Kaffeeerlebnisse aus einer einzigen „Aromafamilie“ kreiert. Der beliebte Grand Cru Livanto aus dem permanenten Sortiment ist mit seiner ausgewogenen Milde die perfekte Basis für die Mischung mit den individuellen Noten und natürlichen Aromen der drei Gourmet-Nusssorten.

Alle Variations 2012 haben die Intensität 6 auf einer Skala von eins bis zehn, und sind mit ihren köstlichen Aromen die perfekten Begleiter für die Festzeit. Ebenso sind alle Variations 2012 – 100% natürlichen Ursprungs und enthalten ausschliesslich gerösteten und gemahlenen Kaffee sowie natürliche Aromen.

Köstlichkeiten für Kaffeekenner

Kaffeekenner geniessen die Variations 2012 am liebsten pur als 40 ml-Espresso, um jede einzelne Note zu erleben – oder natürlich als Rezept mit Milch. Mit Haselnuss lässt sich ein wunderbarer Latte Macchiato zubereiten, der mit Anklängen von Pralinénoten und sanften Aromen von Caramel und gerösteten Nüssen verzaubert. Ein aus Milch und Kokosnuss zubereiteter Latte Macchiato besticht Kaffeegeniesser mit seiner weichen und sanften Textur. Cappuccinotrinker werden besonders Macadamianuss in ihrer liebsten Zubereitung aus Milch und Kaffee schätzen. Hier verschmelzen die exquisiten Noten der Macadamianuss mit dem weichen Milchschaum und ergeben einen Cappuccino mit feiner Röstnote