838 Views |  Like

We love Bellini – We love Venezia!

Bildschirmfoto 2014-06-20 um 13.56.16Zu diesem Drink holte sich Cipriani die Inspiration von einem italienischen Maler namens Giovanni Bellini, dessen Bilder stets in zarten Rosatönen erstrahlten.
Echte Nostalgiker trinken eine Bellini wie einst zu Hollywoods goldenen Zeiten mit Champagner statt Prosecco

  • Zutaten für 1 Bellini:
  • 1 Weißfleischiger Pfirsich
  • 2cl Pfirsichlikör / Apricot Brandy
  • Champagner zum Auffüllen
  • Außerdem:
  • Champagnerflöte
  • Mixer
  • Garnitur:
  • Physalis
  • Pfirsich

1. Den weißen Pfirsich häuten und kleinschneiden. Anschließend mit ein wenig Pfirsichlikör im Mixer fein Pürieren.

2. Von dem so gewonnene Pfirsichpüree etwa 2cl in den  vorgekühlten Champagnerkelch geben und mit Champagner aufgießen.

3. Den Bellini leicht dekorieren und ohne Strohhalm servieren.