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Meta neu Botschafterin von Carpe Diem Kombucha

Für die ZüMeta_Kombucharcher Star-Köchin und Restaurantbesitzerin Meta Hiltebrand braucht es zu einem guten Essen nicht unbedingt ein Glas Wein: Gerne setzt sie als Alternative dazu auf Carpe Diem Kombucha. Neu ist sie offizielle Botschafterin der Marke.

Es muss nicht immer Wein sein: Meta Hiltebrand (29) serviert in ihrem Restaurant „Meta’s Kutscherhalle“ gerne Carpe Diem Kombucha zu ihren lukullischen Gerichten. „Ob Classic, Quitte oder Cranberry – die Getränke passen hervorragend zu den verschiedensten Haupt- und Nachspeisen“, sagt sie. So empfiehlt sie das Kombucha Classic vor allem zu hellem Fleisch, Kalb, Terrinen, Pasteten und kräftig Geräuchertem. Kombucha Cranberry serviert sie am liebsten zu Wild, Rindfleisch, Schokoladendesserts und Gebackenem. Kombucha Quitte mundet hervorragend zu Fisch, Blauschimmelkäse und Pasta.

Als erste Aktion als Botschafterin stand Meta Hiltebrand vor der Kamera des bekannten Fotografen Tobias Stahel, mit dem sie auch privat liiert ist. „Es ist natürlich immer toll, wenn wir zusammen an einem Projekt arbeiten dürfen, denn wir sind auch geschäftlich ein gutes Team“, so Meta Hiltebrand. Sie verrät, dass es auch bei Ihnen zu Hause im Kühlschrank immer einen Vorrat an Carpe Diem Kombucha hat.