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Premium Fleisch & grosse Kunst

Rive Gauche 4Mit seinen neuen Grill Spezialitäten ist das Restaurant „Rive Gauche“ im Baur au Lac die beste Adresse für Fleisch in Zürich: Premium Fleisch der besten Züchter der Welt trifft auf innovative Zubereitungsmethoden. Das Fleisch vom Wagyu Rind und vom Black Angus ist garantiert hormon- und antibiotikafrei und wird auf dem Grill für kurze Zeit bei bis zu 800 Grad Celsius gegart, wodurch sich unvergleichliche Röstaromen entwickeln und das Fleisch gleichzeitig zart und saftig bleibt.

Selbstverständlich behält das Rive Gauche nicht nur das Wohl der „meat lovers“, sondern auch das der Vegetarier und Veganer im Auge und vereint beide Bedürfnisse unter dem Motto: „Meat our veggies“. Ein kleines Kräuterblatt markiert in der Speisekarte alle vegetarischen und veganen Gerichte. Fast die Hälfte der Hauptgerichte auf der Rive Gauche Speisekarte sind fleischlos, teilweise sogar vegan.

Rive Gauche bei Nacht