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Die Grillsaison ist eröffnet…

Bildschirmfoto 2014-06-04 um 13.53.56Am Wochenende erwarten wir hitzige Temperaturen – wir zeigen euch eine hitzige Grillidee… 

Rezept für 6-8 Personen

  • 12 dünne Schweineschnitzel
  • 2 Gläser (á 370 ml Inhalt) rote geröstete Paprika
  • 125 g Pecorino-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Pesto alla Genovese
  • Holzspiesschen

 

1. Fleisch waschen, trocken tupfen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Pecorino dünn hobeln. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Schnitzel so mit Paprika belegen, dass an einer Schmalseite jedes Stückes ca. 3 cm frei bleiben.


2. Pecorino auf den Paparikastücken verteilen. Fleisch von der belegten Seite aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Schnitzelröllchen auf dem Grill unter Wenden 20–25 Minuten grillen, herunternehmen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 920 kJ, 220 kcal. E 30 g, F 12 g, KH 1 g

Foto: Food & Foto, Hamburg