492 Views |  Like

HEUTE: Livestream der HUGO BOSS- Fashion Show

Bildschirmfoto 2013-05-30 um 12.28.42Heute Abend wird HUGO BOSS Gastgeber eines spektakulären Events im chinesischen Shanghai sein. 

In der Power Station of Art wird die BOSS Winter 2013 Kollektion für Damen und Herren im Rahmen einer eindrucksvollen Fashion Show präsentiert werden.
Rund 1’000 geladene Gäste, darunter asiatische und internationale Stars und VIPs (wie zum Beispiel Gerard Butler, Michelle Chen, Carey Mulligan) sowie Pressevertreter und Einkäufer, werden zur Show erwartet.
Das Event wird durch eine umfangreiche Online-, Mobile- und Social-Media-Kampagne begleitet. Der Höhepunkt wird der Livestream der Fashion Show sein,
bei dem der Zuschauer erstmalig die Möglichkeit hat, zwei exklusive Styles für Damen und Herren, limitiert auf ja 100 Stück, direkt vom Laufsteg online zu bestellen.
Der Livestream der Fashion Show auf fashionshow.hugoboss.com und der chinesischen Seite fashionshow.hugoboss.cn sowie Mobile und auf dem HUGO BOSS You Tube Kanal mit Red Carpet Interviews und Backstageberichten. (Beginn des Livestreams: Ortszeit Shanghai: 21:15 Uhr, Zürich 15:15 Uhr).

Übersicht der HUGO BOSS Onlineaktivitäten 

 Digitale Kampagne mit Trailerfilm und weiteren Filmepisoden auf fashionshow.hugoboss.com und der chinesischen Seite fashionshow.hugoboss.cn sowie allen weiteren HUGO BOSS Social-Kanälen

 Livestream der Fashion Show auf fashionshow.hugoboss.com und der chinesischen Seite fashionshow.hugoboss.cn sowie Mobile und auf dem HUGO BOSS YouTube Kanal mit Red Carpet Interviews und Backstageberichten. (Beginn des Livestreams: Ortszeit Shanghai: 21:15 Uhr, Berlin 15:15 Uhr, London 14:15 Uhr, New York 09:15 Uhr, Sydney 23:15 Uhr, Tokyo 22:15 Uhr.)

Links:

Fashion Show Special auf

fashionshow.hugoboss.com

fashionshow.hugoboss.cn